Франчайзинг с чешским акцентом

Помещение для ресторана

Оптимальное помещение для ресторана «Козловица. Чешская пивная»:

  1. Нежилое помещение S — 500 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
  2. Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
  3. Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
  4. Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
  5. Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
  6. Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
  7. В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.

Контактная информация

По всем вопросам, связанным с франчайзингом, просьба обращаться к Директору по развитию франчайзинга компании «Чешские пивные» Ярославу Зельцеру:

Мобильный: +7 (905) 795 15 84

Рабочий: (495) 660 88 55 (добавочный 120)

Эл. почта: manager@kozlovica.ru

Дополнительные материалы

Брошюра по франчайзингу (pdf,2462,88 Кб)


Козловна 

Клуб любителей чешского пива 

Чешский пивоваренный завод 

Чешские традиции

Приложение для Apple 

Приложение для Android 


Мы на Facebook:

© 2010 — 2017 «Козловица — чешская пивная»

Политика конфиденциальности
Информационная практика

Сайт создан в компании «Информационная практика»

Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления алкоголя